Focaccia
#Masas, panes y repostería 30 abril 2016
La Nostra Edizione, la nueva edición de Thermomix® , ¡ya disponible!Me encanta la comida italiana!!! la pasta, la pizza, el tiramisú, me encantaba Marco Simoncelli y soy fan de Valentino Rossi y pensareis y a que viene esto? Pues que me encanta todo lo relacionado con Italia, jajaja!!! y como ahora tenemos La Nostra Edizione, os dejo esta receta que seguro que vais a repetir!Ingredientes:
- 200gr agua
- 1 taco levadura fresca 25gr
- 50 gr. Aceite
- 400gr harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada sopera de tomillo
- 1 cucharada sopera de orégano
- 80 gr de queso emmental a trozos, no en lonchas ni rayado
- Cebolla laminada, aceitunas negras, taquitos de jamón, bacon, tomate seco, sal gruesa, etc…
- Poner el agua la levadura y el aceite 1 min. 37º vel. 3
- Agregamos la harina, la sal, las hierbas, el queso, tomate seco, taquitos de jamón y mezclar 15 seg. vel. 6 y luego espiga 2min
- Comprobar que está bien de harina, si hace falta agregamos un poquito y mezclamos vel.6 unos segundos.
- Extender la masa sobre una bandeja. Añadimos el relleno restante que tengamos, las aceitunas, la cebolla laminada, sal gruesa, pimienta y aceite de oliva, insertamos bien con los dedos. Para que tengan la forma característica de la Focaccia de los dedos
- Dejar “tovar” hasta que doble el volumen. Al horno 180º 20-25min