TRONCO DE AGUACATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 mayo 2020


Ingredientes


Bizcocho plancha


•4 huevos


•120 g de azúcar


•120 g de harina de repostería


Relleno


•1 aguacate


•200 g de palitos de cangrejo


•200 g de gambas cocidas o langostinos cocidos


•300-400 g de salsa cocktail





Preparación 


1.Precaliente el horno a 180º


2.Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min/37º/vel 3. A continuación, vuelva a programar 6 min/vel 3, sin programar temperatura.


3.Incorpore la harina y programe 4 seg/vel 2
.


4.Forre la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.




5.Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo, enróllelo y resérvelo.




6.Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cangrejo troceados (o con gambas y langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio o film transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto.