Blog de CARMEN MARTIN VADILLO

ARROZ CON PULPO

#Pastas y arroces 02 marzo 2021

ARROZ CON PULPO

Por Carmen Martin Vadillo | Mallorca

Ingredientes100 g de cebolla en cuartos1 - 2 dientes de ajo150 g de pimiento rojo cortado en trozos100 g de aceite de oliva virgen extra600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)100 g de tomate triturado en co...

TARTA FLAÓ

#Postres y dulces 01 marzo 2021

TARTA FLAÓ

Por Carmen Martin Vadillo | Mallorca

IngredientesMasa220 g de harina de repostería60 g de manteca de cerdo30 g de aceite de oliva1 cucharada de anís en grano60 g de agua10 g de licor de anís seco1 pellizco de salRelleno180 g de azúcar6 hojas de menta fresca (limpias...

EMPANADAS MALLORQUINAS

#Masas, panes y repostería 01 marzo 2021

EMPANADAS MALLORQUINAS

Por Carmen Martin Vadillo | Mallorca

IngredientesMasa90 g de manteca de cerdo90 g de aceite de oliva virgen extra130 g de agua500 - 550 g de harinaRelleno y montaje500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm500 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 1 cmo bien 500 g...

#Masas, panes y repostería 01 marzo 2021

COCARROIS MALLORQUINES DE REPOLLO Y COLIFLOR

Por Carmen Martin Vadillo | Mallorca

IngredientesMasa90 g de manteca de cerdo90 g de aceite de oliva virgen extra140 g de agua500 g de harina1 cucharadita de salRelleno y montaje de los cocarrois340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm340 g de ramilletes de co...

COCARROIS MALLORQUINES DE REPOLLO Y COLIFLOR