CHULETAS DE CERDO CON PURÉ DE REMOLACHA
#Carnes y aves 14 abril 2020
Ingredientes
•200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
•400 g de leche
•600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
•1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
•2 pellizco de pimienta molida
•1 pellizco de nuez moscada molida
•10 - 15 g de mantequilla
•1 chorrito de aceite
•6 chuletas de cerdo
•1 aguacate maduro, en rebanadas
Preparación
1.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la remolacha y la leche. Programe 20 min/90°C/vel 1.
2.Añada la patata y programe 20 min/90°C/vel 1.
3.Incorpore 1 cucharadita de sal, la pimienta, la nuez moscada y la mantequilla y triture 1 min/vel 4.
4.En una sartén, ponga 1 chorrito de aceite y dore las chuletas por ambos lados. Espolvoree con 1-2 pellizcos de sal y pimienta y sirva con el puré de remolacha y el aguacate.