Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

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CHULETAS DE CERDO CON PURÉ DE REMOLACHA

14 abril 2020
14 abril 2020
Categoría:


Ingredientes 


• 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)


• 400 g de leche


• 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas


• 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)


• 2 pellizco de pimienta molida


• 1 pellizco de nuez moscada molida


• 10 - 15 g de mantequilla


• 1 chorrito de aceite


• 6 chuletas de cerdo


• 1 aguacate maduro, en rebanadas



Preparación



1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la remolacha y la leche. Programe 20 min/90°C/vel 1. 



2. Añada la patata y programe 20 min/90°C/vel 1. 



3. Incorpore 1 cucharadita de sal, la pimienta, la nuez moscada y la mantequilla y triture 1 min/vel 4. 



4. En una sartén, ponga 1 chorrito de aceite y dore las chuletas por ambos lados. Espolvoree con 1-2 pellizcos de sal y pimienta y sirva con el puré de remolacha y el aguacate. 





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14 abril 2020