CHULETAS DE CERDO CON PURÉ DE REMOLACHA

#Carnes y aves 14 abril 2020


Ingredientes 


•200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)


•400 g de leche


•600 g de patatas harinosas peladas y chascadas


•1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)


•2 pellizco de pimienta molida


•1 pellizco de nuez moscada molida


•10 - 15 g de mantequilla


•1 chorrito de aceite


•6 chuletas de cerdo


•1 aguacate maduro, en rebanadas



Preparación



1.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la remolacha y la leche. Programe 20 min/90°C/vel 1. 



2.Añada la patata y programe 20 min/90°C/vel 1. 



3.Incorpore 1 cucharadita de sal, la pimienta, la nuez moscada y la mantequilla y triture 1 min/vel 4. 



4.En una sartén, ponga 1 chorrito de aceite y dore las chuletas por ambos lados. Espolvoree con 1-2 pellizcos de sal y pimienta y sirva con el puré de remolacha y el aguacate.