COCA DE SOBRASADA Y AZÚCAR

#Masas, panes y repostería 21 febrero 2021


Ingredientes


Masa



  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)

  • 100 g de agua

  • 50 g de manteca de cerdo

  • 20 g de levadura prensada fresca

  • 300 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de azúcar


Cobertura



  • Sobrasada o longaniza a trozos

  • Azúcar para espolvorear




Preparación


1. Precaliente el horno a 200°C y engrase una bandeja de horno.


Masa


2. Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2.


3. Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.


4. Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.


5. Hornee la masa durante unos 20 minutos.


Cobertura


6. A media cocción de la masa, sáquela e introduzca los trozos de sobrasada y espolvoree el azúcar por toda la masa.