COCA DE VERDURAS

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2020


Ingredientes


Masa


•50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)


•100 g de agua


•50 g de manteca de cerdo


•20 g de levadura prensada fresca


•300 g de harina de fuerza


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras


•100 g de pimiento rojo en trozos


•100 g de pimiento verde en trozos


•100 g de cebolla en trozos


•100 g de calabacín con piel y en trozos


•100 g de aceite de oliva


•2 cucharaditas de sal


•1 cucharada de pimentón




Preparación


1.Precaliente el horno a 200°C y engrase una bandeja de horno.


Masa


1.Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2.


2.Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.


3.Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.




Cobertura de verduras


1.Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.