CODORNICES AL LIMÓN

#Carnes y aves 16 mayo 2020


Ingredientes


•2 codornices salpimentadas


•1 cucharada de cebollino fresco picado


•1 cucharadita de comino molido


•1 cucharadita de hierbas provenzales secas


•1 pellizco de pimentón dulce


•10 g de aceite de oliva


•30 g de zumo de limón


•600 g de agua




Preparación


1.Ponga las codornices en una bolsa de asar. Añada el cebollino, el comino, las hierbas provenzales, el pimentón, el aceite y el zumo de limón. Cierre la bolsa y muévala para que se integren bien los ingredientes. Coloque la bolsa en el recipiente Varoma, tape y reserve.




2.Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 2. Destape el Varoma con cuidado de no quemarse y dele la vuelta a la bolsa con las codornices. Tape y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Coloque las codornices en una fuente y sirva.


*COMENTARIO: En lugar de 2 codornices, he preparado 4, además de condimentarlas a mi gusto (en este caso he añadido ajitos picados). He aprovechado la bandeja Varoma para hacer la guarnición de arroz. Por cada 30 g de arroz, 50 g de agua.