Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

<p>¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. </p> <p><strong>¡Os invito a cocinar conmigo!</strong></p>

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

CODORNICES AL LIMÓN

16 mayo 2020
16 mayo 2020
Categoría:


Ingredientes


• 2 codornices salpimentadas


• 1 cucharada de cebollino fresco picado


• 1 cucharadita de comino molido


• 1 cucharadita de hierbas provenzales secas


• 1 pellizco de pimentón dulce


• 10 g de aceite de oliva


• 30 g de zumo de limón


• 600 g de agua




Preparación


1. Ponga las codornices en una bolsa de asar. Añada el cebollino, el comino, las hierbas provenzales, el pimentón, el aceite y el zumo de limón. Cierre la bolsa y muévala para que se integren bien los ingredientes. Coloque la bolsa en el recipiente Varoma, tape y reserve.




2. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 2. Destape el Varoma con cuidado de no quemarse y dele la vuelta a la bolsa con las codornices. Tape y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Coloque las codornices en una fuente y sirva.


*COMENTARIO: En lugar de 2 codornices, he preparado 4, además de condimentarlas a mi gusto (en este caso he añadido ajitos picados). He aprovechado la bandeja Varoma para hacer la guarnición de arroz. Por cada 30 g de arroz, 50 g de agua. 



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16 mayo 2020