CREMA FRÍA DE AGUACATE

#Sopas y cremas 08 mayo 2020


Ingredientes


•2 aguacates (aprox. 200-240 g)


•20 g de zumo de limón


•600 g de caldo de pollo frío


•150 g de nata para cocinar


•1 cucharadita de sal


•1 cucharadita de pimienta molida


•1 - 2 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)


•1 tomate maduro cortado en dados




Preparación


1.Corte los aguacates sin pelar por la mitad hasta topar con el hueso y gire cada mitad en un sentido diferente para separarlas. Clave la hoja del cuchillo en el hueso y gírela para extraerlo.


2.Ponga en el vaso la pulpa de los aguacates, el zumo de limón y 200 g de caldo de pollo. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


3.Agregue el resto del caldo, la nata, la sal y la pimienta y bata 1 min/vel 8. Sirva inmediatamente decorada con el cilantro y los dados de tomate.