FIDEOS ORIENTALES DE SOJA CON VERDURAS

#Pastas y arroces 31 marzo 2020


Ingredientes


Salsa de verduras


•2 dientes de ajo pelados y aplastados


•30 g de aceite de oliva virgen extra


•200 g de calabacín con piel (cortado en bastones finos de 5 cm)


•150 g de zanahoria (cortada en bastones finos de 5 cm)


•1 tallo de apio (50 g) cortado en rodajas


•40 g de cebolla (cortada en gajos)


•200 g de setas frescas de temporada (cortadas en láminas)


•50 g de puerro (cortado en rodajas)


•1 pellizco de sal


•30 g de salsa de soja


Cocción de fideos


•1000 g de agua


•1 cucharada de sal gorda


•100 g de fideos orientales transparentes de soja


•100 - 150 g de brotes de soja frescos




Preparación


Salsa de verduras


1.Ponga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras y la sal. Sofría 12 min/120°C//vel . Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar.


Cocción de fideos


1.Vierta en el vaso el agua y la sal gorda y programe 10 min/100°C/vel 1 para llevar a ebullición.


2.Añada los fideos de soja y programe 3 min/100°C//vel . Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fría y escurra bien.


3.Saltee la pasta con la salsa de verduras en una sartén a fuego vivo durante unos minutos. Sirva muy caliente colocando los brotes de soja encima.