Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

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FIDEOS ORIENTALES DE SOJA CON VERDURAS

31 marzo 2020
31 marzo 2020
Categoría:


Ingredientes


Salsa de verduras


• 2 dientes de ajo pelados y aplastados


• 30 g de aceite de oliva virgen extra


• 200 g de calabacín con piel (cortado en bastones finos de 5 cm)


• 150 g de zanahoria (cortada en bastones finos de 5 cm)


• 1 tallo de apio (50 g) cortado en rodajas


• 40 g de cebolla (cortada en gajos)


• 200 g de setas frescas de temporada (cortadas en láminas)


• 50 g de puerro (cortado en rodajas)


• 1 pellizco de sal


• 30 g de salsa de soja


Cocción de fideos


• 1000 g de agua


• 1 cucharada de sal gorda


• 100 g de fideos orientales transparentes de soja


• 100 - 150 g de brotes de soja frescos




Preparación


Salsa de verduras


1. Ponga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras y la sal. Sofría 12 min/120°C//vel . Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar.


Cocción de fideos


1. Vierta en el vaso el agua y la sal gorda y programe 10 min/100°C/vel 1 para llevar a ebullición.


2. Añada los fideos de soja y programe 3 min/100°C//vel . Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fría y escurra bien.


3. Saltee la pasta con la salsa de verduras en una sartén a fuego vivo durante unos minutos. Sirva muy caliente colocando los brotes de soja encima.

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31 marzo 2020