Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

05 May 2020
05 May 2020
Categoría:


Ingredientes


•100 g de almendras crudas sin piel


•400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo


•½ pepino pelado


•50 g de cebolla


•50 g de miga de pan blanco


•50 g de aceite de oliva virgen extra


•1 - 2 cucharadas de vinagre


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta blanca molida




Preparación


1.Ponga en el vaso las almendras y ralle 20 seg/vel 10.


2.Agregue los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Sirva bien frío.

Solicita demostración
05 May 2020