LUBINAS DE RACIÓN EN PAPILLOTE

#Pescados y mariscos 30 abril 2020



Ingredientes


•100 g de tomate maduro, pelado y en trozos


•2 ramitas de perejil fresco


•1 diente de ajo


•2 pellizcos de pimienta molida


•1 cucharadita de sal


•10 aceitunas verdes sin hueso


o bien 10 aceitunas negras sin hueso


•1 cucharada de aceite de oliva


•2 lubinas enteras (de 300 g) sin escamas y sin vísceras


•500 g de agua


•400 g de verduras variadas en trozos (brócoli, zanahoria, judías verdes, etc.)






Preparación


1. Ponga los trozos de tomate en un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso el perejil, el ajo, la pimienta y la sal y pique 3 seg/vel 7. Vierta en el bol sobre los trozos de tomate, añada las aceitunas, riegue con el aceite y mezcle.


3. Coloque cada lubina sobre una lámina de papel de hornear de 30x40 cm. Reparta la mezcla en el interior de la panza de las lubinas. Forme los papillotes y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.



4. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las verduras, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, transfiera los papillotes a los platos (puede dejar o retirar el papel). Sirva inmediatamente acompañadas de las verduras.