MACARRONES ALA CARBONARA

#Pastas y arroces 15 abril 2020


Ingredientes 


•20 g de cebolla


•15 g de aceite de oliva


•100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm


•100 g de nata


•220 g de agua


•½ cucharadita de sal


•120 g de macarrones


•1 yema de huevo batida


•20 g de queso rallado para espolvorear




Preparación


1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.


2.Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C//vel . Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.


3.Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C//vel .


4.Inmediatamente después, programe 2 min/100°C//vel  e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.