Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

MACARRONES ALA CARBONARA

15 abril 2020
15 abril 2020
Categoría:


Ingredientes 


• 20 g de cebolla


• 15 g de aceite de oliva


• 100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm


• 100 g de nata


• 220 g de agua


• ½ cucharadita de sal


• 120 g de macarrones


• 1 yema de huevo batida


• 20 g de queso rallado para espolvorear




Preparación


1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.


2. Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C//vel . Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.


3. Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C//vel .


4. Inmediatamente después, programe 2 min/100°C//vel  e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.



Solicita demostración
15 abril 2020