MAGDALENAS DE ZANAHORIA

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2020


Ingredientes


•150 g de azúcar


•300 g de zanahorias en trozos


•3 huevos


•100 g de mantequilla a temperatura ambiente


•200 g de harina de repostería


•1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


•1 pellizco de sal


•1 chorrito de zumo de limón


•2 - 3 cucharadas de azúcar moreno




Preparación


1.Precaliente el horno a 180°C.


2.Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 1 min/vel 10.


3.Añada las zanahorias y caliente 3 min/70°C/vel 4.


4.Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y mezcle 2 min/37°C/vel 3.


5.Incorpore la mantequilla y bata 2 min/vel 3.


6.Agregue la harina, la levadura, la sal y el limón y mezcle 15 seg/vel 2. Retire la mariposa y vierta la masa en aprox. 16 cápsulas de magdalena, llenando solo hasta la mitad. Haga montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.


7.Hornee durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.