MAGDALENAS DE ZANAHORIA
#Masas, panes y repostería 30 marzo 2020
Ingredientes
•150 g de azúcar
•300 g de zanahorias en trozos
•3 huevos
•100 g de mantequilla a temperatura ambiente
•200 g de harina de repostería
•1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
•1 pellizco de sal
•1 chorrito de zumo de limón
•2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
Preparación
1.Precaliente el horno a 180°C.
2.Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 1 min/vel 10.
3.Añada las zanahorias y caliente 3 min/70°C/vel 4.
4.Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y mezcle 2 min/37°C/vel 3.
5.Incorpore la mantequilla y bata 2 min/vel 3.
6.Agregue la harina, la levadura, la sal y el limón y mezcle 15 seg/vel 2. Retire la mariposa y vierta la masa en aprox. 16 cápsulas de magdalena, llenando solo hasta la mitad. Haga montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.
7.Hornee durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.