Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

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PALETILLAS DE CORDERO ASADAS

12 abril 2020
12 abril 2020
Categoría:


Ingredientes


Adobo


• 4 dientes de ajo


• 1 ramita de perejil fresco picado


o bien 1 cucharadita de perejil seco


• 2 ramitas de tomillo fresco


• 50 g de aceite de oliva


• 30 g de vinagre


• 50 g de vino blanco


• ½ cucharadita de pimienta negra molida


• 1 cucharadita de sal


Cordero


• 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos


• 1650 g de agua




Preparación


Adobo


1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y pique 2 seg/vel 5.


Cordero


1. Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.


2. Ponga en el vaso 1500 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel . Retire el Varoma, dele la vuelta a la bolsa con el cordero y tape de nuevo.


3. Añada al vaso 150 g más de agua, sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 60 min/Varoma/vel . Saque las paletillas de la bolsa y colóquelas en una fuente refractaria.


4. Precaliente el horno a 200°C.


5. Hornee durante aprox. 15 minutos por cada lado (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva muy caliente.

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12 abril 2020