POLLO CON ALMENDRAS

#Carnes y aves 28 abril 2020



Ingredientes


•60 g de aceite de oliva


•800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


•½ cucharadita de sal


•2 pellizcos de pimienta negra molida


•30 g de salsa de soja


•40 g de almendras tostadas sin sal


•60 g de kétchup


•3 gotas de tabasco


•1 chorrito de caramelo líquido


•1 cucharadita colmada de maicena



Preparación 


1.Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.


2.Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C//vel  .


3.Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C//vel . Sirva caliente.




*Sugerencia: ¡Si lo acompañamos de arroz hervido, nos queda un plato fantástico! ¡Rápido y sencillísimo!