POLLO CON ALMENDRAS
#Carnes y aves 28 abril 2020
Ingredientes
•60 g de aceite de oliva
•800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
•½ cucharadita de sal
•2 pellizcos de pimienta negra molida
•30 g de salsa de soja
•40 g de almendras tostadas sin sal
•60 g de kétchup
•3 gotas de tabasco
•1 chorrito de caramelo líquido
•1 cucharadita colmada de maicena
Preparación
1.Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.
2.Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C//vel .
3.Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C//vel . Sirva caliente.
*Sugerencia: ¡Si lo acompañamos de arroz hervido, nos queda un plato fantástico! ¡Rápido y sencillísimo!