Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

POLLO CON ALMENDRAS

28 abril 2020
28 abril 2020
Categoría:



Ingredientes


• 60 g de aceite de oliva


• 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


• ½ cucharadita de sal


• 2 pellizcos de pimienta negra molida


• 30 g de salsa de soja


• 40 g de almendras tostadas sin sal


• 60 g de kétchup


• 3 gotas de tabasco


• 1 chorrito de caramelo líquido


• 1 cucharadita colmada de maicena



Preparación 


1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.


2. Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C//vel  .


3. Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C//vel . Sirva caliente.




*Sugerencia: ¡Si lo acompañamos de arroz hervido, nos queda un plato fantástico! ¡Rápido y sencillísimo!



Solicita demostración
28 abril 2020