Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

SOPA CREMOSA VERSÁTIL

03 abril 2020
03 abril 2020
Categoría:


Ingredientes


• 25 - 30 g de aceite de oliva


• 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)


• 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario


• 750 - 850 g de agua


• 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero


o bien 1 pastilla de caldo de verduras


• 1 cucharadita de sal




Preparación


1. Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etc.) e inicie Alta Temperatura .


2. Añada las verduras variadas y trocee 5 seg/vel 4.


3. Incorpore el agua, el concentrado de caldo y la sal y programe 25 min/100°C/vel 2. Después, inicie Triturar /1 min 30 seg. Sirva caliente.


Solicita demostración
03 abril 2020