Thermomix® Mallorca

Chiara Patruno

<h2>Si no sabes, te enseño. Si no puedes, te ayudo. Pero...si no quieres....nada puedo hacer por ti.</h2>

Si no sabes, te enseño. Si no puedes, te ayudo. Pero...si no quieres....nada puedo hacer por ti.

Espaguetis al azafrán

25 abril 2021
25 abril 2021
Categoría:

Todavía no te has atrevido a cocinar espaguetis en tu Thermomix® ? 


No esperes mas te lo digo yo que como buena italiana se reconocer una pasta bien cocinada...


Esta receta es de mi familia de hace años, me la enseño mi tia y desde entonces he estado haciéndola hasta que la he adaptado para poder hacerla con mi TM6 y el resultado ESPECTACULAR!



INGREDIENTES:


🧅 250 g de cebolla


🍯 40 g de aceite de oliva


🧈 60 g de mantequilla 


🥄 1 sobre de azafran en polvo


🥄 1 cucharadita de concentrado de verdura  


🥄 1 cucharadita de sal


🍷 100 g de vino blanco seco


🧀 80 g de parmesano 


💧 600 g de agua 


🍝 300 g de espaguetis partidos por la mitad



  1. Añada el parmesano en dados de 2x2 y ralle 15 seg/vel 10. Reserve.

  2. Ponga en el vaso el aceite de oliva, la cebolla en trozos de 3/4 cm y programe 3 seg/vel 4. Añada la mantequilla y programe 3 min/120º/vel cuchara.

  3. Añada el vino blanco, el concentrado y el azafrán programe 3 min/120º/vel cuchara sin cubilete.

  4. Añada el agua, la cucharadita de sal, la pasta partida por la mitad y programe 18 min/100°C/GI/vel cuchara sin cubilete

  5. Vierta en una fuente y añada el parmesano. Sirva caliente.


Solo queda disfrutarlos 😜

Solicita demostración
25 abril 2021