Thermomix® Mallorca

Chiara Patruno

Te ayudo.. te cuido.. te inspiro..

Te ayudo a sacarle el maximo partido a tu Thermomix®

Te cuido con recetas saludables (de las otras seguro que te encargaras tu) ;-)

Te Inspiro cada semana dandonte ideas nuevas para que no caigas en la  rutina y así no te aburras comiendo siempre lo mismo.

Te ayudo.. te cuido.. te inspiro..

Te ayudo a sacarle el maximo partido a tu Thermomix®

Te cuido con recetas saludables (de las otras seguro que te encargaras tu) ;-)

Te Inspiro cada semana dandonte ideas nuevas para que no caigas en la  rutina y así no te aburras comiendo siempre lo mismo.

Tiempo de Turrones

14 December 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 12 personas

14 December 2021
Categoría:

El turrón caracteriza  la mesa navideña.


¿Has preparado alguna vez  turrón en casa?


La receta de turrón de chocolate con kikos de Thermomix® te permitirá obtener un buen producto hecho con tus propias manos con la ayuda de tu TM6.


Puedes prepararlo con antelación y guardarlo  para que esté disponible durante todas las fiestas.


Tampoco es muy difícil de hacer y no lleva mucho tiempo de preparación, aparte de esperar a que el turrón se solidifique en la nevera. El turrón de chocolate hecho en casa es realmente delicioso, mucho más que el turrón industrial.


Así que sólo tienes que probar esta particular y deliciosa receta de turrón de chocolate y compartirlo en la mesa esta Navidad.

Ingredientes

  • 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 130 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de kikos

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Incorpore la manteca y funda 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.

3 Paso

Añada los kikos y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en la caja de madera y cubra con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deje reposar en el frigorífico (aprox. 1 hora) antes de servir.

Se puede sustituir la manteca de cerdo por otro tipo de grasa como mantequilla, aceite de coco o aceite de girasol.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
14 December 2021