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Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

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Bacalao en salsa verde

04 April 2021
04 April 2021
Categoría:


Bacalao, uno de nuestros pescado favoritos. Ideal para estas fechas de semana pascua.


Bacalao en la salsa verde


Receta fácil, rápida y de varoma.


Para 4 personas. 


Ingredientes:


- 4 Lomo de bacalao al punto de sal, de 700grs .a 800grs. 


- 50 grs.  de aceite de oliva suave.


- 250 grs. de cebolla. 


- 2 Dientes de ajos. 


- 80 grs. de vino blanco. 


- 200 grs. de caldo de pescado.


- 1 pellizco de sal.


- 1 cucharada de maicena. 


- 2 cucharadas de agua fría.


- 3 cucharadas de perejil picado. 


- 3 patatas ,cortadas panaderas 


Preparación:



  1. Engrasaremos el varoma y bandeja. Pondremos en el varoma los lomos de bacalao y en la bandeja  las patatas. 

  2. Ponemos el aceite,  la cebolla a cuartos y los ajos. Troceamos 4seg/vel.4.5 . Programamos 7min/120°C/vel1, sofreimos.

  3. Añadimos el vino ,sin poner el cubilete,  programamos 1min/120°C/vel.1

  4. Incorpore el caldo de pescado y la sal. Sitúe el varoma en su posición con el bacalao y las patatas. 15min/Varoma/vel.4. 

  5. Mientras tanto disuelva la maicena con el agua fría y reserve. Retira el varoma, colocamos en la fuente las patatas y  los lomos bacalao. 

  6. Añadimos la maicena con el agua fría en el vaso, 1min/100°C/Vel.4.

  7. Agregamos 2 cucharadas del perejil 10seg/vel.2. Vierta en la fuente y espolvoree el resto de perejil . Listo para comer.


Nota: Esta vez puse patatas,  otras veces le puse las gambas peladas.


Espero que te guste. Si es así dale Like.

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04 April 2021
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