Blog de JUANA LOPEZ GARCIA

Pan integral de espelta y centeno

#Masas, panes y repostería 10 abril 2021

Pan integral de espelta y centeno

Por Juana Lopez Garcia | Mallorca

Como todos los fines de semana,  me gusta preparar mi pan para los días siguientes. Este pan es de la receta de cookidoo,  lo que a mi me gusta agregarle de extra semillas mezcladas, chia, lino, pipas de girasol, de calabaza.......Rece...

Coca o bizcocho de cuarto mallorquin

#Postres y dulces 04 abril 2021

Coca o bizcocho de cuarto mallorquin

Por Juana Lopez Garcia | Mallorca

Es muy tradicional el tomarlo acompañado de helado de almendras, vainilla....... Es muy facil, en 30 o 40 minutos listo.Coca de cuartoIngredientes: -10 Claras de huevos. -10 Yemas de huevos.-220 grs. De azúcar glas.-170 grs. De fecula...

Bacalao en salsa verde

#Pescados y mariscos 04 abril 2021

Bacalao en salsa verde

Por Juana Lopez Garcia | Mallorca

Bacalao, uno de nuestros pescado favoritos. Ideal para estas fechas de semana pascua.Bacalao en la salsa verdeReceta fácil, rápida y de varoma.Para 4 personas. Ingredientes:- 4 Lomo de bacalao al punto de sal, de 700grs .a 800grs. - 50 grs....

#Postres y dulces 30 marzo 2021

Postre Típico de Semana Santa

Por Juana Lopez Garcia | Mallorca

Llega la tradiciones Mallorquina de Semana Santa o Pascua, donde descubrimos los dulces Rubiols o Crespells. Ingredientes :140 grs. De azúcar La piel de un limón y de una naranja, sin parte blanca. 40 grs. De leche. 40 grs. De ace...

Postre Típico de Semana Santa