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Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

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Coca o bizcocho de cuarto mallorquin

04 April 2021
04 April 2021
Categoría:

Es muy tradicional el tomarlo acompañado de helado de almendras, vainilla....... 


Es muy facil, en 30 o 40 minutos listo.


Coca de cuarto


Ingredientes: 


-10 Claras de huevos. 


-10 Yemas de huevos.


-220 grs. De azúcar glas.


-170 grs. De fecula de patatas o Maicena.


Preparación: 



  1. Precaliente el horno a 200°C. Forraremos con papel vegetal el molde metalico y reserva.

  2. Ponemos la azúcar y la pulverizamos 10seg/vel.10. Y reservamos. 

  3. Colocaremos la mariposa en la cuchillas. Pondremos las claras y batimos durante. 10min/37°C/vel. 3.5. Volvemos de nuevo otros 10min//vel. 3.5.

  4. Programamos a vel 3.5 y vamos añadimos las yemas  de una a una, por la abertura de la tapa, seguidamente la azúcar y por último la maicena o fecula de patatas , hasta que esté totalmente integrado. Vierta en el molde.

  5. Hornear durante 10 minutos a 200°C, bajaremos la temperatura a 180°C , hornearemos de 20 minutos a 30 minutos, dependiendo nuestro horno.

  6. Para que no baje la coca, al sacarla del horno le daremos un susto, es decir cogeremos el molde desde una de una altura de 10 A 15 cm. Soltamos el molde. Evitaremos que se mantenga  la altura.

  7. Podremos azúcar glas por encima, dejar enfriar. 

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04 April 2021
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