Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Fiambre de pollo con Thermomix®

10 July 2021
10 July 2021
Categoría:

El verano ya está aquí y a todos nos apetece comer platos fríos,  esta vez os traigo ésta propuesta fiambre de pollo. Nos sirve como entrante, acompañando un gazpacho o para almorzar en la playa además le podemos añadir  en el interior cualquier ingrediente que nos apetezca aceitunas, queso, pimiento rojo ...yo le he puesto pasas, avellanas y huevo duro


además la podemos hacer y guardar en nevera un par de días y está igual de rica. Os paso ingredientes 


Ingredientes


300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos


60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de romero seco


1 pellizco de tomillo seco


40 g de avellanas pelada


700 g agua


Preparación


Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.


Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg//vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.


Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel . Retire el Varoma.


Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.

Solicita demostración
10 July 2021