Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

pan con fondue de queso y cebolletas en Thermomix®

20 December 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 10 personas

20 December 2021

Hola!!!!


Esta vez os traigo una idea  espectacular para estas navidades.


Se trata de un pan rápido que haremos nosotros, una vez haya enfriado le haremos un corte a modo de tapadera para poder vaciar todo el pan, después haremos una fondue con cebolleta en la Thermomix® . Una vez hecha la fondue la introducimos en el pan vacío, le ponemos la tapa que habíamos cortado, ahora lo colocamos en una bandeja de horno y ponemos todo el pan que hemos sacado de éste en la misma bandeja, lo tapamos todo papel de aluminio  y lo introducimos en el horno  50 min a 180º. 


La receta ya esta lista los picatostes están riquísimos untados con la fondue. 


Te encantará!!!!

Ingredientes

  • 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
  • 250g de queso manchego en dados
  • 300g de cebolleta en trozos de 2 cm
  • 250g mayonesa
  • pizca de pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el queso emmental en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga el queso manchego en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Retire al bol con el queso emmental y reserve

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolleta troceada, la mayonesa, los quesos rallados y la pimienta y mezcle bien con la espátula. Programe 20 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, prepare una bandeja de crudités cortando las verduras en bastones, ramilletes o trozos. Después, programe 5 min/100°C/vel 2.5. Vierta la fondue en el cazo de cerámica y coloque sobre el hornillo para que se mantenga caliente. Sirva inmediatamente acompañada de las crudités.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración