Bao buns de coco, cerdo y champiñones

#Cocción en varoma 20 abril 2020


Un salto a China


Ingredientes


200 g de leche de coco


10 - 15 g de levadura prensada fresca


270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


2 cucharaditas de sal


500 g de agua


500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm


20 g de zumo de lima


100 g de champiñones en cuartos


3 - 4 espárragos verdes en trozos


1 cucharada de salsa hoisin


1 lima en cuartos


100 g de salsa de ostras


Preparación


1 Pon en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcla 2 min/37°C/vel 2.


2 Añade la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcla 30 seg/vel 6 y amase 3 min/espiga. Retira del vaso sobre una superficie enharinada y forma una bola. Divide la masa y forma 4 panes redondos. Colócalos en 4 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm), ponlas en la bandeja Varoma y reserva.


3 Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon dentro el secreto de cerdo, el zumo de lima, los champiñones. Añade los espárragos, 1 cucharada de salsa hoisin y 1 cucharadita de sal y mezcla bien con la espátula. Coloca la bandeja Varoma con los panes, tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/vel 1.


Retira y destapa el Varoma. Deja enfriar ligeramente los panes, abre por la mitad y rellena con el secreto, los champiñones y los espárragos. Sirve acompañados de lima y salsa de ostras.


Como no tenia todos los ingredientes he sustituido el relleno con pollo y pimiento rojo....la harina es integral