Blog de MARGA MIRALLES CANTARELLAS

Gratin Dauphinois

#Salsas y guarniciones 16 mayo 2020

Gratin Dauphinois

Por Marga Miralles Cantarellas | Mallorca

Aujourd'hui la France ...Ingredientes1 diente de ajo1200 g de patatas, cortadas en roodajas finas (2-3 mm)400 - 500 g de nata para cocinar, 30% m.g. min.1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta recien molida1 pellizco de nuez moscada recien rayada2...

Costillas de cerdo agridulces

#Carnes y aves 10 mayo 2020

Costillas de cerdo agridulces

Por Marga Miralles Cantarellas | Mallorca

Un aire oriental ...Ingredientes250 g de chalotas cortadas por la mitad15 g de aceite de oliva15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm60 g de azúcar moreno130 g de vino manzanilla60 g de vinag...

Cheesecake salado con tomates cherry

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 mayo 2020

Cheesecake salado con tomates cherry

Por Marga Miralles Cantarellas | Mallorca

Hoy toca Francia, con esta receta alsaciana ...Ingredientes200 g de galletas saladas (crackers)100 g de mantequilla fundida150 g de queso cheddar naranja, en trozos300 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)2 huevos2 pellizcos de sal2 pellizcos de pi...

#Pescados y mariscos 02 mayo 2020

Salmón a la naranja con cuscús de brócoli

Por Marga Miralles Cantarellas | Mallorca

Salmón fresco para estos días tan calidos ...IngredientesSalmón a la naranja5 g de jengibre fresco en trozos6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)40 g de zumo de naranja40 g de salsa de soja2 dientes de ajo1 lomo de salmón fresco sin...

Salmón a la naranja con cuscús de brócoli