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Pan de "viande" con guarnición de patata y calabacín

22 March 2020
22 March 2020
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Hoy he preparado un plato que probé cuando estaba viviendo en Bélgica y me encantó...que sorpresa  la mía, cuando volví a Mallorca y me di cuenta de que p en aquellos momentos se elaboraba en la "clase de cocina de nuevos clientes"...


INGREDIENTES


Para 8 raciones


60gr de queso parmesano partido en trozos


1 diente de ajo


1 ramita fresca de Romero


5 ramitas de perejil fresco


500 gr de carne picada de ternera


2 huevos 50gr de pan rallado


1 cucharadita rasa de sal


1 pellizco de pimienta molida


12 lonchas de bacon


3 lonchas de jamón york


6 lonchas de queso


600 gr de agua


INGREDIENTES


Guarnición


400 gr de patatas en trozos 


2 calabacines sin pelar


2 dientes de ajo


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


40 gr de aceite


ELABORACION


1 Pon el queso parmesano en el vaso y programa 10 seg/vel progresiva 5-10


2 Añade el ajo, el Romero y el perejil y programa 10 seg/vel 8 retire del vaso y reserva.


3 Pon en el vaso la carne, el queso rallado, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Programa 30 seg/giro a la inversa/vel 3


4 Pon las lonchas de bacon formando un rectángulo sobre una capa de film transparente, coloca las lonchas de jamón sobre el bacon y encima las de queso. Extiende la mezcla de carne encima dejando que sobresalgan las lonchas de bacon 3 o 4 cm por el borde superior. Enrolla todo como si fuera un brazo de gitano y sella con los extremos apretando muy bien. Pon el rollo de pan de carne en el recipiente Varoma, pincha el film varias veces, tapa el Varoma y sitúalo en su posición.





5 Incorpora el agua al vaso y programa 50 min/Varoma/vel 1




GUARNICION


1 Pon en el vaso los dientes de ajo y trocea 6 seg/vel 5


2 Añade el aceite y sofríe 4 min/120º/vel 1


3 Coloca la mariposa en las cuchillas, añade la patata, el calabacín, la sal y la pimienta. Rehoga 15 min/120º/giro a la inversa/vel 1


Sugerencia: sabe mejor si le añadimos un chorrito de vino blanco

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22 March 2020
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