Pisto

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 abril 2020

Hoy hemos hecho un pisto con nuestra Thermomix® , un plato sencillo pero muy sabroso, lo hemos acompañado con unos filetes de añojo a la plancha ;) ligero y saludable.


Ingredientes


300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm


100 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


1 Pon en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocea 5 seg/vel 4.



2 Añade el aceite y programa 20 min/120°C/giro a la inversa/vel cuchara.


3 Incorpora el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programa 20 min/120°C/giro a la inversa/vel cuchara. Sirve caliente.


Si prefieres el pisto menos líquido, pon el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete en el paso 3 para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.