Thermomix® Mallorca

Marga Miralles Cantarellas

Siempre a tu disposición para ayudarte

Siempre a tu disposición para ayudarte

Bonito en escabeche

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:

Ingredientes


100 g de aceite de oliva virgen extra


350 g de cebolla cortada en juliana


3 dientes de ajo con piel


1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)


3 hojas de laurel secas


2 cucharadas de pimienta negra en grano


150 g de vinagre


100 g de vino blanco


100 g de agua


1 cucharadita de sal


500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)


Preparación


1 Pon en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehoga 7 min/100°C/giro a la inversa/vel cuchara.




2 Añade el laurel, la pimienta, el vinagre, el vino, el agua y la sal. Introduce el cestillo dentro del vaso con el bonito. Programa 15 min/Varoma/giro a la inversa/vel cuchara. Retira el bonito a un tarro o recipiente hermético. Incorpora el escabeche del vaso y deja enfriar. Reserva en el frigorífico. El escabeche mejora si se deja reposar 24 horas.


Truco. también podeis utilizar el bonito para hacer una divertida ensalada.



¡Que aproveche!



Solicita demostración
27 April 2020