Siempre a tu disposición para ayudarte
Home › Delegación Mallorca › Marga Miralles Cantarellas › Salsas y guarniciones › Salsa Pesto
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/94e522f2b8d195ee3eba87b26c3f3a8d.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/94e522f2b8d195ee3eba87b26c3f3a8d.jpg)
Siempre a tu disposición para ayudarte
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Marga Miralles Cantarellas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Marga Miralles Cantarellas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa Pesto
27 March 2020
Sana, rápida y deliciosa ya sea para acompañar pasta, canapés etc
Ingredientes
60 g de queso parmesano
4-6 ramitas o 10-20g, -solo las hojas- de albahaca fresca
1-2 dientes de ajo
40 g de piñones -si no te gustan usa anacardos, almendras, pistachos, etc...-
1 pizca de sal
100 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación
1 Pon el vaso de la Thermomix® el queso parmesano en trozos, y trocéalos con 3-4 golpes de turbo.
2 Añade las hojas de albahaca limpias, los piñones tostados, el o los ajos y la sal y tritura 15 segundos en velocidad progresiva 5-8.
3 Pesa el aceite e incorpóralo poco a poco en velocidad 5 a través del bocal. Cuando esté todo mezclado, tendrás listo tu pesto