Thermomix® Mallorca

Margarita Puigserver Verger

Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA
Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA

TIRAMISÚ DE FRESAS

12 abril 2021
12 abril 2021
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Hoy os traigo un postre con 'fresas', fruta de temporada, un apetecible 'TIRAMISÚ DE FRESAS', resulta apetecible tomarlo fresquito, el cual os aconsejo que lo preparéis el día anterior para que macere bien y coja cuerpo. 


Se trata de un postre rápido y  fácil que os encantará!!!


TIRAMISÚ DE FRESAS


500 g de fresas


250 g de azúcar


250 g de agua


2 huevos


1 yema de huevo


500 g de queso mascarpone


12 bizcochos de soletilla 


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Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol.


Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/vel 5. Programe 15 min/90°C/vel 1.


Retire del vaso a un bol y deje enfriar . Lave el vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azúcar. Bata 6 min/vel 3.5.


Retire la mariposa. Sin poner el cubilete, bata 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura.


Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y vaya poniendo una capa en el fondo de un recipiente. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. Reserve en el frigorífico hasta que esté bien frio, mejor de un dia para otro.

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12 abril 2021