Blog de MARGARITA PUIGSERVER VERGER

COCA DE CEBOLLA, HIGOS, SOBRASADA Y MIEL

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 julio 2021

COCA DE CEBOLLA, HIGOS, SOBRASADA Y MIEL

Por Margarita Puigserver Verger | Mallorca

la receta que hoy os traigo tanto puede tratarse tanto de un aperitivo como de un plato principal, de lo que sí se trata es de un plato de verano, típico mallorquín.   Recuerdo cuando mi madre y mi abuela la hacían en casa y la disfrutábamos los...

Rodaballo con gambones y almejas al vapor

#Pescados y mariscos 08 julio 2021

Rodaballo con gambones y almejas al vapor

Por Margarita Puigserver Verger | Mallorca

Este es un plato de pescado rápido, rico y versatil que os recomiendo para que lo probéis en casa. Preparad pan para mojar en la sabrosa salsa!!!Ingredientes500 g  almejas frescas5  de hojas de perejil fresco3   dientes de ajo50 g de...

BRAZO DE GITANO DE TORTILLA DE PATATAS RELLENO DE JAMÓN Y QUESO

#Huevos y quesos 03 julio 2021

BRAZO DE GITANO DE TORTILLA DE PATATAS RELLENO DE JAMÓN Y QUESO

Por Margarita Puigserver Verger | Mallorca

Buenos días, hoy os presento una receta que también podemos encontrar cookidoo sorprendente, muy rica y apetecible en la temporada que estamos, un rico brazo de gitano de tortilla de patatatas relleno. Se puede tomar a temperatura ambiente y tenerlo...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 abril 2021

Ensalada de pasta con gambas, atún, aguacate y nueces

Por Margarita Puigserver Verger | Mallorca

Ingredientes1200 g de agua1 cucharada rasa de sal250 g de pasta corta seca (lazos, espirales, etc.)30 g de mantequilla1 pellizco de pimienta negra recién molida30 g de aceite de oliva virgen extra1 diente de ajo250 - 300 g de gambas crudas peladas1 l...

Ensalada de pasta con gambas, atún, aguacate y nueces