Thermomix® Mallorca

Margarita Puigserver Verger

Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® .En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros.MARGA
Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® .En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros.MARGA

CANELONES DE CARNE

31 August 2021
31 August 2021
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Me hace ilusión compartir en mi blog la receta de canelones de carne que hago en casa y triunfan en mi familia. Los hago de carne picada mezclada cruda y resultan muy jugosos y riquísimos!!!


Ingredientes :


-24 placas de canelones


-200 grs de cebolla


-50 grs de aceite de oliva


-800 grs de carne picada mezclada


-1 lata pequeña de paté, del que nos guste, yo suelo poner el tipo 'felanitx'


-sal y pimienta


-130 grs de leche


-50 grs de harina


Elaboración :


1-Trocear la cebolla 3 seg. Vel.5, añadir el aceite y sofreír 10 min.Temp..120º, vel.1.


3-Añadir la carne picada y programar 14 minutos, Temp..120º-giro inverso, vel.1.


4-Incorporar el paté, la sal, la pimienta, la leche y la harina, remover 20 seg. Vel 3. Luego programar 7 minutos 100º, vel.1.


5-Sacar del vaso,  yo suelo poner la masa en una manga pastelera, esperar que se enfríe .


6-Remojar las placas de los canelones tal cual nos indique el paquete. Una vez que estén blandos, colocarlos encima de un trapo de cocina y secar con un papel de cocina.


7-Rellenar los canelones y cerrarlos


6-Ponerlos en una bandeja de horno, con una base de bechamel en el fondo, cubrir con el resto de salsa bechamel, espolvorear con queso rallado y hornear unos 15 minutos hasta que estén dorados (180º función turbo).


-Los canelones congelan muy bien, una vez cerrados, se ponen separaditos encima de una bandeja que pueda ir al congelador, una vez congelados por separads se guardan en un tupper o en una bolsa de congelación.


Vais a drisfrutar!!

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31 August 2021