ENSALADA COLESLAW

#Verduras, hortalizas y ensaladas 31 mayo 2016

ENSALADA COLESLAWAhora que viene el buen tiempo apetece más que nunca una ensalada. La ensalada Coleslaw está más buena si la preparas con varias horas de antelación.

Ingredientes para 4 raciones

250 gr. repollo

150 gr. zanahorias

150 gr. manzana

Para la salsa:

1 yogur natural

10 gr. vinagre de vino tinto o de jerez

70 gr. mayonesa

10 gr. azúcar

5 gr. mostaza

5 gr. sal

5 gr. cebolla

10 gr. aceite de oliva virgen extra

Preparación:

1.- Corte el repollo en cuatro trozos y programe 3 segundos, velocidad 5. Reserve en una ensaladera.

2.- Ponga en el vaso las zanahorias cortadas en 2 trozos y programe 3 segundos, velocidad 5. Reserve junto al repollo en la ensaladera.

3.- Ponga la manzana cortada en cuatro trozos sin las pepitas, programe 4 segundos, velocidad 4 e incorpórela a la ensaladera. Mezcle bien con la espátula.

4.- Ponga los ingredientes para la salsa en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 5. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y déjela reposar en el frigorífico al menos tres horas antes de servirla.