ENSALADA COLESLAW

#Verduras, hortalizas y ensaladas 31 mayo 2016

ENSALADA COLESLAWAhora que viene el buen tiempo apetece más que nunca una ensalada. La ensalada Coleslaw está más buena si la preparas con varias horas de antelación.Ingredientes para 4 raciones250 gr. repollo150 gr. zanahorias150 gr. manzanaPara la salsa:1 yogur natural10 gr. vinagre de vino tinto o de jerez70 gr. mayonesa10 gr. azúcar5 gr. mostaza5 gr. sal5 gr. cebolla10 gr. aceite de oliva virgen extraPreparación:1.- Corte el repollo en cuatro trozos y programe 3 segundos, velocidad 5. Reserve en una ensaladera.2.- Ponga en el vaso las zanahorias cortadas en 2 trozos y programe 3 segundos, velocidad 5. Reserve junto al repollo en la ensaladera.3.- Ponga la manzana cortada en cuatro trozos sin las pepitas, programe 4 segundos, velocidad 4 e incorpórela a la ensaladera. Mezcle bien con la espátula.4.- Ponga los ingredientes para la salsa en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 5. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y déjela reposar en el frigorífico al menos tres horas antes de servirla.