Hola a tod@s
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os invito a visitar mi blog!
Hola a tod@s
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os invito a visitar mi blog!
Hola a tod@s
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os invito a visitar mi blog!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta hamburguesa es originaria de Minneapolis (Minnesota) y es servida en la mayoría de los restaurantes de comida rápida de la ciudad.Esto pasa por mirar "Crónicas Carnivoras" un programa de comida americana rápida, salieron unas hamburguesas que la verdad tenían muy buena pinta y decidimos hacer nuestras crónicas carnívoras y nos pusimos a ello prepare el pan y unas lonchas de beicon fritas y a comer ummmmmmm !!!!! que ricasINGREDIENTES750 gr. carne picada (en la receta original es de vacuno, pero puede ser de cerdo o pollo).
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta