Thermomix® Mallorca

Soler Martinez Maria Jose

Hola a tod@s

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Os invito a visitar mi blog!  

Hola a tod@s

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Os invito a visitar mi blog!  

ALIÑO PARA CARNES AL HORNO O A LA PLANCHA

12 marzo 2014
12 marzo 2014
Categoría:
- 1 piel de limón, sin la parte blanca.  - 1 cucharada de sal marina gruesa - 1/2 cabeza de ajos pelados.  - 1 cucharada de postre de Jengibre en polvo  - 1 cucharada de postre de Azúcar moreno de caña  - 1/2 Ñora o pimiento rojo seco -1 cucharada de postre de Alcaravea - 1 cucharada de postre de Sésamo. -1 cucharada de postre de Cominos - 1 cucharada de postre de Canela en polvo.  - 1 cucharada de postre de pimienta negra  - 1/4 de cilantro fresco, con las hojas verdes  - 1/4 de Guindilla - 1 cucharada de postre de Tomillo - 1 cucharada de postre de Orégano  - 1 cucharada de postre de Cúrcuma   -1 cucharada de postre de Menta piperita seca  - 1/2 cucharada de postre de Mostaza en polvo. PREPARACIÓN Introducir los ingredientes en el orden indicado, pulverizar a velocidad turbo 5 o 6 segundos.  Retirar de la máquina y colocarlo en un frasco hermético.  Se puede utilizar espolvoreando por encima de la carne ó poniendo un par de cucharadas en 50 gr de aceite de oliva y mezclar y pintar la carne con ello.  Si dejáis macerar la carne, coge un sabor estupendo, y es perfecto para las carnes blancas, tipo pollo o pavo.  Se conserva mucho tiempo a temperatura ambiente y en un lugar donde no le dé el sol.  Espero que os guste.  
Solicita demostración