Thermomix® Mallorca

Soler Martinez Maria Jose

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CROQUETAS DE POLLO

29 marzo 2014
29 marzo 2014
RICAS RICAS !!!!! INGREDIENTES: - 250 gr. de carne del cocido (pollo, morcillo y jamón) - 60 gr. de cebolla - 90 gr. de mantequilla - 200 gr. de harina - 800 gr. de leche - Nuez moscada - Sal * Preparación: Primero trituramos la carne con 3 golpes de turbo. Si lo queremos más picado ponemos 5 segundos, a velocidad 4. Echamos en un bol y reservamos. Sin lavar el vaso añadimos la mantequilla y programamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2. Añadimos la cebolla y ponemos 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 4. Añadimos la harina y mezclamos durante 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 3 1/2. Incorporamos la leche, un poco de nuez moscada y sal y programamos 7 minutos, a temperatura 100º y velocidad 3 1/2. Echamos la carne que teníamos reservada y mezclamos con la espátula. Lo echamos en una bandeja engrasada y dejamos reposar y enfriar, durante unas cuatro horas en el frigorífico mejor de un día para otro. Metemos la masa en una bolsa pequeña para congelar y cortamos un pico. Extendemos formando un gran churro y cortamos según el tamaño que queramos. Freímos en abundante aceite de oliva previamente pasadas por: pan rallado-huevo-pan rallado.
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