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La receta es light y se realizo en un curso de cocina para clientes Thermomix® , os preguntaréis cómo es ligera si lleva nata? . Pues sí, es ligera por que utilizamos una nata para cocinar que sólo tiene un 5% de materia grasa de la marca crema ligera puleva Ya me contareis si os ha gustado INGREDIENTES: (Para 4 personas) -2 Manojos de esparragos verdes -30 g. de aceite de oliva -1 cebolla mediana (150 g. aprox.) -1 calabacín pelado y troceado (35o g. aprox.) -6oo g. de caldo de verduras -1 pellizco de sal -1 pellizco de pimienta negra molida -175 g. de crema ligera Puleva o nata de cocinar. Lavamos los espárragos y quitamos la parte dura del tallo.Partalo en 2 o 3 trozos y reserve las yemas por separado. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos las yemas de los espárragos y las rehogamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Una vez rehogadas, las retiramos sin quitar el aceite y las reservamos. Incorporamos la cebolla al vaso y troceamos 4 segundos, velocidad 4 y a continuación sofreimos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación echamos en el vaso el calabacin y los espárragos y programamos 4 segundos, velocidad 4 y a continuación 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agregamos el cáldo, la sál y la pimienta y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1. Incorporamos la crema ligera Puleva (reserve dos cucharadas para decorar) y programamos 1 minuto,90º,velocidad 4. Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 2 minutos, velocidad proguesiva 5-10. Servimos la crema caliente y decoramos con las puntas de los espárragos reservadas y unas gotas de crema ligera Puleva.
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