RISOTTO AI FUNGHI
#Pastas y arroces 21 julio 2014

- 1 ramillete de perejil, , fresco
- 1 chalota, (o cebolla)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de boletus secos, , (previamente remojados en agua durante 30 minutos o 2de boletus, frescos)
- 350 g de arroz
- 100 g de vino blanco seco
- 950 g de agua, , hirviendo
- ½ pastilla concentrado de caldo, de verduras
- sal
- 20 g de mantequilla
- 40 queso parmesano, , rallado
- 1. Ponga el perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.2. Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.3. Añada el aceite y los boletus y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.4. Incorpore el arroz y el vino. Programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire el cubilete para que evapore.5. Añada el agua, la pastilla de caldo y la sal y programe 13 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1.6. En el último minuto, agregue por el bocal la mantequilla, el queso y el perejil reservado.7. Sirva inmediatamente.