Coca de trampó

#Masas, panes y repostería 09 junio 2014

Coca de trampó

INGREDIENTES :

50 gr. de manteca
50 gr. de aceite
100 gr. de agua
20 gr. de levadura prensada
300 gr. de harina
sal

TRAMPÓ :

1 cebolla
3 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 ajos
sal, pimentón, un chorrito de aceite

ELABORACIÓN :

Calentamos el horno a 180º c.

1. Ponemos en el vaso, los ingredientes de la masa en el mismo orden que están escritos, se programa 15 segundos a velocidad 6.
2. Extendemos la masa con un rodillo, dejándola muy fina, y la colocamos sobre una bandeja de horno bien engrasada, pínchela con un tenedor para que no suba.
3. Para hacer el trampó, ponemos el pimiento, la cebolla, el tomate, todo esto cortado a trozos homogéneos, más o menos del tamaño de un huevo, aliñamos con la sal, pimentón y el aceite.
4. Programamos 3 segundos a velocidad 5.
5. Se coloca por encima de la masa, y se hornea unos 20 minutos a 180º.