Coca de trampó

#Masas, panes y repostería 09 junio 2014

Coca de trampóINGREDIENTES :50 gr. de manteca50 gr. de aceite100 gr. de agua20 gr. de levadura prensada300 gr. de harinasalTRAMPÓ :1 cebolla3 pimientos verdes1 pimiento rojo2 ajossal, pimentón, un chorrito de aceiteELABORACIÓN :Calentamos el horno a 180º c.1. Ponemos en el vaso, los ingredientes de la masa en el mismo orden que están escritos, se programa 15 segundos a velocidad 6.2. Extendemos la masa con un rodillo, dejándola muy fina, y la colocamos sobre una bandeja de horno bien engrasada, pínchela con un tenedor para que no suba.3. Para hacer el trampó, ponemos el pimiento, la cebolla, el tomate, todo esto cortado a trozos homogéneos, más o menos del tamaño de un huevo, aliñamos con la sal, pimentón y el aceite.4. Programamos 3 segundos a velocidad 5.5. Se coloca por encima de la masa, y se hornea unos 20 minutos a 180º.