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Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

ENSAIMADA MALLORQUINA

23 December 2013
23 December 2013
INGREDIENTES. 170G. DE HUEVOS 150G.  AZÚCAR 150G. DE AGUA 20G. LEVADURA DE PANADERO 500G. DE HARINA DE FUERZA PREPARACIÓN, SE PONE LA MARIPOSA EN LA MAQUINA, SE LE AÑADE LOS HUEVOS  Y EL AZÚCAR, Y SE PROGRAMA 2 MINUTOS, TEMPERATURA 37 Cº VELOCIDAD 3 SEGUIDAMENTE SE QUITA LA MARIPOSA, SE HECHA EL AGUA Y LA LEVADURA Y SE PROGRAMA 1 MINUTO 37 Cº VELOCIDAD 5. SEGUIDAMENTE SE HECHA LA HARINA, MESCLAR 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6, CUANDO PARE LA MAQUINA SE VUELVE A PROGRAMAR 3 MINUTOS, VELOCIDAD ESPIGA, SE HECHA UN POCO DE ACEITE UN CHORRITO Y SE VUELVE A PROGRAMAR 3 MINUTOS MAS EN VELOCIDAD ESPIGA. SE PONE LA MASA SOBRE LA MESA Y SE HACE UN CUADRADO A ESTE CUADRADO SE UNTA BIEN CON MANTECA DE CERDO, LUEGO SE ESTIRA CON UN RODILLO LA MITAD HACIA UN LADO UNAS CUANTAS VECES, CON LA OTRA MITAD SE HACE LO MISMO, CUANDO ESTÁ BIEN ESTIRADA SE VA LEVANTANDO DE UN LADO Y DE OTRO HASTA QUE ESTE BIEN AIREADA, COMO MAS ESTIRADA ESTE MEJOR, SEGUIDAMENTE AL TENERLA BIEN ESTIRADA LA UNTAMOS BIEN DE MANTECA, LUEGO SE VA ENROLLANDO CON LOS DEDOS HASTA QUE QUEDE COMO UN PURO, HA ESTE PURO SE COGE CON LAS MANOS Y SE ESTIRA CUANDO QUEDA UN PURO FINO SE HACE LA FORMA DE ENSAIMADA Y SE DEJA REPOSAR TODA LA NOCHE, DENTRO DEL HORNO POR EJEMPLO EL SECRETO ESTÁ EN QUE NO LE DE EL AIRE. POR LA MAÑANA PROGRAMAMOS EL HORNO A 150Cº SE PONE A COCER UNOS 15 MINUTOS.
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