advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Gambas al ajillo

27 February 2017
27 February 2017
Categoría:
General

    INGREDIENTES:

  • 500 gr. de gambas congeladas. Si son frescas mejor
  • 4 ó 5 dientes de ajo;
  • 50 gr. de aceite de oliva;
  • 1 guindilla;
  • sal;
  • perejil picado
PREPARACIÓN :1. Comenzamos descongelando las gambas. Para ello las ponemos en un bol y las cubrimos con agua fresca. Reservamos.2. Pelamos los ajos y los colocamos en el vaso del Thermomix®  junto con el aceite. Trituramos 5 segundos, velocidad 5. Con ayuda de la espátula bajamos los restos pegados en las paredes del vaso hacia las cuchillas.3. Añadimos la guindilla y sofreímos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.4. Añadimos las gambas por el bocal bien escurridas y añadimos la sal. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sin cubilete para que evapore!!5. Servimos espolvoreadas con perejil picado.Una cerveza para acompañar? Buen provecho!NOTA: Tienes un poco de arroz blanco o pasta rodando por la despensa? Cuecelo y aprovéchalo mezclándolo con éstas gambas, verás qué delicia
Solicita demostración
General
27 February 2017
icon-print-2