Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

PAN PARA HAMBURGUESAS

28 September 2014
28 September 2014

      INGREDIENTES:

  • 90 G DE LECHE
  • UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN
  • 190 G DE HARINA DE FUERZA
  • 90 G DE HARINA DE REPOSTERÍA
  • 40 G DE AZÚCAR
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 1 HUEVO
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • 15 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 5 G DE LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA
  • ACEITE PARA ENGRASAR EL MOLDE
  • 1 CLARA DE HUEVO PARA PINCELAR
 PREPARACIÓN; 
  1. PONGA EN EL VASO LA LECHE Y EL ZUMO DE LIMÓN. MEZCLE 4 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 2 DEJE REPOSAR DENTRO DEL VASO 5 MINUTOS,HASTA QUE LA LECHE SE CORTE.
  2. AÑADE LAS HARINAS, EL AZÚCAR, LA SAL, EL HUEVO Y LA YEMA, AMASE 5 MINUTOS VASO CERRADO VELOCIDAD ESPIGA
  3. AÑADE LA MATEQUILLA Y LA LEVADURA Y AMASE 3 MINUTOS VASO CERRADO VELOCIDAD ESPIGA, RETIRE LA MASA DEL VASO Y FORME UNA BOLA.PONGA LA MASA EN UN BOL ENGRASADO CON ACEITE Y CUBRA CON UN PAÑO O UN FILM TRANSPARENTE.
  4. DEJE REPOSAR EN UN LUGAR CALIDO HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN APROXIMADAMENTE 1 HORA Y ½.
  5. PONGA LA MASA SOBRE UNA SUPERFICIE ESPOLVOREADA CON HARINA Y APLASTELA CON LA MANO PARA QUE SALGA EL AIRE.
  6. DIVIDA LA MASA EN 4 PARTES Y DELES FORMA DE BOLA. COLOQUE LOS PANECILLOS SOBRE UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR Y ESPOLVOREADA CON HARINA. CUBRA DE NUEVO CON UN PAÑO DE COCINA HUMEDECIDO Y DEJE FERMENTAR 1 HORA APROXIMADAMENTE.
  7. PRE CALIENTE EL HORNO A 190 GRADOS.
  8. BATA LA CLARA DE HUEVO Y PINCELE LA SUPERFICIE DE LOS PANECILLOS Y HORNEE DURANTE 15- 18 MINUTOS HASTA QUE ESTEN DORADOS.
  9. DEJE ENFRIAR LOS PANES ANTES DE CORTARLOS.
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