Pan rápido de espelta
#Masas, panes y repostería 13 octubre 2019
Soy una persona que me gusta las harinas especiales y mezclar harinas y semillas y aquí os pongo la receta del último pan que hice ayer a mi me ha gustado espero que a vosotros también.
PAN RÀPIDO
DE ESPELTA Y SEMILLAS
Ingredientes:
250 g de agua
500g de harina
15g de semillas de chia
15g de semillas de lino
15g de aceite
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
25g de levadura de panaderia
Preparación:
Ponga en el
vaso el agua y programe 1 minuto temperatura 37grados, seguidamente añada
la levadura, la harina, la sal, las
semillas de chia, y las semillas de lino.
Programe 10
segundos en velocidad 6 y seguidamente 3 minutos en velocidad espiga
Con el horno
sin calentar lo horneamos 40 minutos temperatura 220 grados
Cuando lo
sacamos del horno lo ponemos en una rejilla para que se enfriara y el vapor
salga y no quede la base del pan mojada.