Pan rápido de espelta

#Masas, panes y repostería 13 octubre 2019



Soy una persona que me gusta las harinas especiales y mezclar harinas y semillas y aquí os pongo la receta del último pan que hice ayer a  mi me ha gustado espero que a vosotros también.


PAN RÀPIDO
DE ESPELTA Y SEMILLAS


Ingredientes:



250 g de agua


500g de harina


15g de semillas de chia


15g de semillas de lino


15g de aceite


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de azúcar


25g de levadura de panaderia



Preparación:


Ponga en el
vaso el agua y programe 1 minuto temperatura 37grados, seguidamente añada
la  levadura, la harina, la sal, las
semillas de chia, y las semillas de lino.


Programe 10
segundos en velocidad 6 y seguidamente 3 minutos en velocidad espiga


Con el horno
sin calentar lo horneamos 40 minutos temperatura 220 grados


Cuando lo
sacamos del horno lo ponemos en una rejilla para que se enfriara y el vapor
salga y no quede la base del pan mojada.