Panecillos con chia

#Masas, panes y repostería 27 febrero 2017

 Panecillos con chiaINGREDIENTES :

  • 25 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 360 gramos de agua
  • 300 gramos de harina de panadero
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • un chorrito de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1,5 - 2 cucharadita de sal
  • 2-3 cucharadas de Chia
PREPARACIÓN:En primer lugar1. Ponemos en el vaso el azúcar y el agua, hacemos 2,5 minutos / 37 grados / velocidad 1.2. Ahora añadimos el resto de ingredientes y hacemos 4 minutos / velocidad espiga.3. Colocamos un recipiente (resistente a altas temperaturas) con agua en la parte inferior del horno. Cerramos y dejamos unos 10 minutos en el horno cerrado.Ponemos las porciones de masa (espolvoreadas con un poco de agua) en la bandeja e introducimos en el horno.4. Horneamos unos 25-30 minutos a 230º (no precalentamos el horno)Estos panecillos son muy faciles de hacerNOTA:- podemos emplear harina de fuerza en ambos casos- se puede espolvorear chia por encima