Pate de campiñones y rosquillas
#Confitería y conservas 05 junio 2014
Pate de campiñonesIngredientes:
- 3 dientes de ajo
- 45 g de avellanas
- 50 g de soja texturizada fina
- 1/2 cucharadita de sal
- 280 g de champiñones en trozos
- 1 cucharadita de perejil seco
- 10 g de salsa de soja
- 30 g de aceite de oliva virgen
- Ponga en el vaso los ajos y las avellanas y triture 8 segundos en velocidad 5, con la espátula baje los resto hacia las cuchillas.
- Incorpore los champiñones, la salsa de soja, la sal,el aceite y programe 5 minutos temperatura 100ºC velocidad 3,1/2. Vierta en un molde y deje enfriar.
- Si desea la textura más fina, al final puede programar 30 segundos en velocidad 5.
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua mineral
- 25 g de levadura de prensada fresca
- 230 g de harina de fuerza
- 5 g de sal ( y un poco para espolvorear)
- Vierta en el vaso el agua y el aceite y caliente 2 minutos 37 grados velocidad 2.
- Agregue la levadura y mezcle 5 segundos en velocidad 3.
- Incorpore la harina y la sal y amase 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga, deje que doble el volumen.
- Pre caliente el horno a 150 grados.
- Coja porciones de masa de 5 gramos y haciendo girar la masa entre las manos o encima de la encimera, deles forma de bastón de 10 centímetros de largo y coloqué en una bandeja de horno.Pulverice con agua y espolvoree con sal.
- Hornee durante 30 minutos a 150 grados sin aire. Tienen que quedar un poco doradas, pero no demasiado, deje enfriar en una rejilla y sirva o reserve en un recipiente hermético.