Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Taller de cocina de Pascua

19 marzo 2019
19 marzo 2019


Hola como cada año vamos hacer un taller de Pascua si te quieres apuntar mandame un correo.


Masa de Empanadas


Rubiols


Crespells


Cocarrois


EMPANADAS DE MALLORCA

INGREDIENTES :

1 kg de harina
140 gr. de agua
140 gr. de aceite
140 gr. de manteca de cerdo
El zumo de 2 naranjas
2 yemas de huevo

PREPARACIÓN :

Se mezclan todos los líquidos, la manteca y las yemas a 20 segundos, velocidad 3.
Seguidamente se le añade la mitad de harina y se mezcla a 30 segundos, velocidad 6.
Luego se le añade la otra mitad de harina y se amasa de 3 a 4 minutos, velocidad espiga.



NOTA : Estas empanadas, se suelen rellenar de carne de cordero, previamente aliñada con sal y pimienta, también se puede rellenar con guisantes, tocino, y un poco de sobrasada.
Las de carne, se hornean 120 minutos a temperatura 180º.
Las de guisantes, basta con 75 minutos a temperatura 180º.

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