advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Galletas de Avena

04 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

04 September 2022
Categoría:

Ahora que empezamos el cole te adjunto una recetita de galletas para llevar de merienda son muy nutritivas , fáciles de hacer y a tus hijos les encantara.

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de frutos secos variados
  • 50 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de copos de avena
  • 1 plátano maduro
  • 30 g de miel (opcional)
  • 1 pellizco de sal
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Ponga en el vaso los frutos secos y triture 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la avena, los dátiles, el plátano y la miel y triture 10 seg/vel 7.

4 Paso

Añada los frutos secos triturados reservados y la sal y triture 10 seg/vel 5. Retire del vaso. Divida la masa en 12 porciones y deles forma de galleta. Colóquelas en la bandeja preparada.

5 Paso

Hornee durante 12 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y deje enfriar. Sirva o conserve en un recipiente hermético hasta 7 días.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 September 2022
icon-print-2