Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!
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Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!

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Cuinat típic Formentera (semana Santa)
31 March 2021CUINAT
INGREDIENTES:
1'700 l de agua
100 gr almortas(guixes)
100 gr habas peladas
500gr collejas (verdura) o acelgas
100gr espinacas(opcional)
25gr aceite de oliva virgen extra
150 gr ajo tierno
50 gr ajo
5-10 gr hierbabuena(segun gusto)
1 c/s pimenton dulce
2 ñoras
ELABORACIÓN:
Poner en remojo las almortas y las habas la noche anterior,por separado.
Al empezar la receta poner en remojo las ñoras, y poner a hervir 1 l de agua, 10 min 105ºC velc 1.
Cuando el agua hierve, poner las hojas de colleja o las acelgas y las espinacas,(quedara el Thermomix® lleno)y las almortas , 10 min, 100-105 ºC, giro inverso velc 1.
Escurrir bien, secar el vaso del Thermomix® .
Poner los trozos de ajo tierno, los ajos,la hierbabuena y picar 6 seg vel 4, bajar los ingredientes y volver a picar 4 seg vel 5.
Agregamos las verduras escurridas, las habas peladas, el pimentón,la carne de las ñoras y cubrimos de agua unos 650-700ml, programamos 60min, 105ºC,giro inverso velocidad cuchara.
Y listo, servir en un plato bien caliente, con un chorrito de aceite, un poco se zumo de limón y para los