Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!
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Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!

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Queso para untar vegano
10 February 2021Buenos días!!
Hoy os traigo una receta de un queso vegano que hago,libre de gluten,lactosa,proteina animal.
Un queso delicioso para untar en tu pan,para unos crackers o donde mas te guste,incluso lo puedes usar como ingresiente para recetas que lleven algún tipo de queso cremoso.
Ingredientes:
- 140gr anacardos crudos
- 60 ml crema leche de coco(la crema que hay en las latas de leche de coco,previamente refrigerada en nevera del día de antes)
- 1 cucharada zumo de limón (15 ml)
- 1 pellizco sal
2 cucharadas de agua
Elaboración:
- Pon a remojar loa anacardos en agua unas 8 horas
- Escurrelos,y enjuágalos que queden bien limpios
- Ponlos en el vaso del Thermomix® junto con 2 cucharadas de agua,el limón,la sal y la leche de coco
- Tapar y poner cubilete
- 15 seg,vel 10
- Baja los ingredientes y ves dando tandas de 15 seg vel 10
- Repite las veces que sea necesario,bajando cada vez los ingredientes,hasta que quede una crema a tu gusto
- Yo lo dejo con unos trocitos pequeñitos por que me hasta mucho la textura así,pero tu puedes triturar hasta que esté a tu gusto
- Una vez triturada,guardar en un recipiente y dejar 24 h a temperatura ambiente.
- Una vez pasadas las 24h guardar en la nevera y consumir en unos 4-5 días o congelar y consumir cuando se desee.