Thermomix® Mallorca

Montserrat Escandell Juan (formentera)

<p> Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!</p>

 Me describo,como una persona alegre,me gusta trabajar,hacer deporte y disfrutar de la vida,adoro mis momentos de relax con Thermomix® donde lo dificil se vuelve facil,lo desconocido conocido....donde los niños aprenden jugando y sobretodo probando!!

Queso para untar vegano

10 febrero 2021
10 febrero 2021
Categoría:

Buenos días!!


Hoy os traigo una receta de un queso vegano que hago,libre de gluten,lactosa,proteina animal.


Un queso delicioso para untar en tu pan,para unos crackers o donde mas te guste,incluso lo puedes usar como ingresiente para recetas que lleven algún tipo de queso cremoso.


Ingredientes:



  • 140gr anacardos crudos

  • 60 ml crema leche de coco(la crema que hay en las latas de leche de coco,previamente refrigerada en nevera del día de antes)

  • 1 cucharada zumo de limón (15 ml)

  • 1 pellizco sal


  • 2 cucharadas de agua




Elaboración:



  1. Pon a remojar loa anacardos en agua unas 8 horas

  2. Escurrelos,y enjuágalos que queden bien limpios

  3. Ponlos en el vaso del Thermomix® junto con 2 cucharadas de agua,el limón,la sal y la leche de coco

  4. Tapar y poner cubilete

  5. 15 seg,vel 10

  6. Baja los ingredientes y ves dando tandas de 15 seg vel 10 

  7. Repite las veces que sea necesario,bajando cada vez los ingredientes,hasta que quede una crema a tu gusto

  8. Yo lo dejo con unos trocitos pequeñitos por que me hasta mucho la textura así,pero tu puedes triturar hasta que esté a tu gusto

  9. Una vez triturada,guardar en un recipiente y dejar 24 h a temperatura ambiente.

  10. Una vez pasadas las 24h guardar en la nevera y consumir en unos 4-5 días o congelar y consumir cuando se desee.


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10 febrero 2021