Blog de NURIA GARCIA BAHI
#Pastas y arroces 15 febrero 2021
Noodles de pollo y langostinos
Con el nuevo año chino nos volvemos a adentrar en tierras de oriente con este delicioso plato de noodles de la plataforma Cookidoo.Pocos alimentos son tan importantes dentro de la cocina oriental como los noodles, base de numerosas recetas típicas de...

#Masas, panes y repostería 14 febrero 2021
Panes al vapor con pollo teriyaki
Nos vamos a Asia y hemos cocinado el pan bao con pollo teriyaki y nos ha gustado tanto que comparto la receta con todos vosotros.La verdad es que los hemos rellenado con pollo con teriyaki, pero podemos rellenarlo con ingredientes diferentes, según l...

#Pescados y mariscos 14 febrero 2021
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
Este bacalao lo hemos hecho con la técnica de envasado al vacío que nos permite hacer nuestra TM6.Las carnes y los pescados mantienen su dureza y su textura.El proceso de cocción es lento y suave, se evita la deformación y la pérdida de nutrientes mi...
#Masas, panes y repostería 14 febrero 2021
Pizza casera
En la nevera siempre tenemos levadura prensada fresca y en la despensa,harina.Con una buena masa y un poco de imaginación puedes crear miles de pizzas diferentes.La masa que siempre hacemos es la de "Mini-pizzas" de Cookidoo porque siempre vamos con...